※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

娘の目の線が二重や奥二重に変わるか気になります。

二重になるか奥二重になるか…。

来週から4ヶ月の娘です。
生まれたときから二重の線があり、その日の浮腫み具合(?)で一重になったりしてます。
右目は二重の線のみですが左目は奥二重の線が強く、普段は奥二重の方が多いです。

線があれば二重になってくれるかな~と思いますが、どうでしょう?

コメント

さき珂

うちの娘もそんな感じでした!
もうすぐ6ヶ月になるある日、急に二重になってそれからずっと二重です✨

• しま

しま

ありがとうございます☺️
    奥二重の線はどうなりましたか?

• 7月26日
  • さき珂

さき珂

まだあると思います!
    泣きすぎると奥二重っぽいです!

• 7月26日
  • しま

しま

まだあるんですね!
    泣きすぎると浮腫むからですかね😁

• 7月26日
  • さき珂

さき珂

そうだと思います😁
    女の子だと二重になって欲しい❗️と願ってしまいますよね😁
    うちは私が奥二重で旦那が二重なので、どうしても旦那が欲しかったです❗️笑

• 7月26日
  • しま

しま

私が奥二重、旦那が二重で同じです!
    奥二重だと化粧が面倒なので、二重の線があるならそっちになってくれ~と思ってます😁

• 7月26日
  • さき珂

さき珂

二重になってくれるといいですね☺️✨

• 7月26日
ちゃんちー

生後1ヶ月位まではそんな感じの二重だったのに、それからずーっと一重でいたのですが2歳前にクッキリ二重に娘はなりましたよ!

• しま

しま

ありがとうございます☺️
    今はムチムチパンパンになってくので、二重率が少ないですね😅
    すっきりすれば二重になりますかね✨

• 7月26日
  • ちゃんちー

ちゃんちー

ムチムチがなくなってスッキリし出す年頃に二重になるかもですよ!
    下の子は2歳で二重になりましたが、上の子はまだ二重になってません💦
    二重の線はあるし、眠い時は必ず二重になってるので、中学生くらいに大人の顔になる時くらいに二重になるかな〜?なんて期待してます😂

クッキリ一重の旦那と、どちらかと奥二重よりの二重の私なので、二重に期待しちゃってます。
    旦那側の姪っ子、甥っ子全員が一重で二重になりそうな子もいなくて…
    旦那や私より義母が期待しまくってます。笑(義母はクッキリ二重なのに子供4人は全員クッキリ一重で孫8人中6人がクッキリ一重で、我が子だけが二重なので…)

• 7月26日
  • しま

しま

一重率がそれだけ高いと義母さんの期待値がすごそうですね😅
    線があるからいつかは…と期待しておきます😊

• 7月26日