コメント
さき珂
うちの娘もそんな感じでした!
もうすぐ6ヶ月になるある日、急に二重になってそれからずっと二重です✨
ちゃんちー
生後1ヶ月位まではそんな感じの二重だったのに、それからずーっと一重でいたのですが2歳前にクッキリ二重に娘はなりましたよ!
-
しま
ありがとうございます☺️
今はムチムチパンパンになってくので、二重率が少ないですね😅
すっきりすれば二重になりますかね✨- 7月26日
-
ちゃんちー
ムチムチがなくなってスッキリし出す年頃に二重になるかもですよ!
下の子は2歳で二重になりましたが、上の子はまだ二重になってません💦
二重の線はあるし、眠い時は必ず二重になってるので、中学生くらいに大人の顔になる時くらいに二重になるかな〜?なんて期待してます😂
クッキリ一重の旦那と、どちらかと奥二重よりの二重の私なので、二重に期待しちゃってます。
旦那側の姪っ子、甥っ子全員が一重で二重になりそうな子もいなくて…
旦那や私より義母が期待しまくってます。笑(義母はクッキリ二重なのに子供4人は全員クッキリ一重で孫8人中6人がクッキリ一重で、我が子だけが二重なので…)- 7月26日
-
しま
一重率がそれだけ高いと義母さんの期待値がすごそうですね😅
線があるからいつかは…と期待しておきます😊- 7月26日
しま
ありがとうございます☺️
奥二重の線はどうなりましたか?
さき珂
まだあると思います!
泣きすぎると奥二重っぽいです!
しま
まだあるんですね!
泣きすぎると浮腫むからですかね😁
さき珂
そうだと思います😁
女の子だと二重になって欲しい❗️と願ってしまいますよね😁
うちは私が奥二重で旦那が二重なので、どうしても旦那が欲しかったです❗️笑
しま
私が奥二重、旦那が二重で同じです!
奥二重だと化粧が面倒なので、二重の線があるならそっちになってくれ~と思ってます😁
さき珂
二重になってくれるといいですね☺️✨