川越の子育て支援センターに午前中行ったことがないので、午前の様子を知りたいです。
川越の子育て支援センター(ウェスタ川越)に行ったことのある方に質問です!
何度か行ったことがあるのですが毎度午後にしか行かず、午前中の様子を教えていただきたいです🙇🏻(何歳児が多い、人数などなんでも)
よろしくお願いします!
- てぃ(7歳)
コメント
あーちゃん
数ヶ月行ってませんが、
去年の今頃は午前中は0歳児が多いって聞きましたが、徐々に関係なくなってましたよ☺️
イベントがあるときは混んでます💦
てぃ
教えていただきありがとうございます🙇🏻💓
イベントのときは凄そうですね🤭
午前中にも、みんなで読み聞かせを聞いたりわらべ歌をしたりする時間はあるんでしょうか?
あーちゃん
ありますよ☺️
それは毎日、11:00と15:00だったかな?💦
てぃ
お返事遅くなりすみません😭
午前もあるんですね!家じゃなかなかできないので、午前にもやってたら参加したいなと思っていたのでよかったです☺️
あーちゃん様は今は他の支援センターとかに行かれてるんですか?
あーちゃん
大丈夫ですよー☺️
家だとできないですよね💦
私は今は行ってないんです💦
なんとなく疎遠に😂
大東市民センターも近いのでそっちに行こうかどうしようか悩んでます。笑
てぃ
ありがとうございます😭
絵本を読んでもらう機会とかもなかなかないので、ありがたいです🙏
そうなんですね😞
大東市民センター近いんですね!暑い日が続いてますし、なかなか外に出るの大変ですよね💦
あーちゃん
自分で読み聞かせするよとはまた違いますよね☺️
今日勇気を出して大東市民センターのつどいの広場に行ってきました☺️
外遊びも辛いし、ちょうどよかったかな〜と!子どもも初めての場所でも遊べてました👍
てぃ
そうなんですよね!家にない絵本も読んでくれるし、読み方とかも勉強になります☺️
暑い中お疲れ様でした😌
勇気出してよかったですね♡歩いていける距離にあるんですか?
あーちゃん
いろんな本ありますもんね☺️
息子は中々集中して見れませんが…(o´_`o)
歩いては無理なんです〜!車です😭💦
歩いて行ける距離にあるととても便利なんですけどねー
てぃ
遅くなりすみません😭
男の子は動いてる方が楽しそうですよね🤣
車なんですね!お子さん連れてお腹に赤ちゃんもいて大変ですね😣💦