子育て・グッズ BCGを接種したあとは、どれ位で保湿クリームを塗っていいのでしょうか。… こんにちは、お世話になります。 BCGを接種したあとは、どれ位で保湿クリームを塗っていいのでしょうか。 今、4日目なのですが間違えて塗ってしまい、ふとまずかったのでは?と不安になり、皆様にお知恵を頂きたく質問しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2015年12月1日 お気に入り クリーム 保湿 くま(10歳) コメント ちびぶぅまま 2日後には塗ってましたよ! うすーくですが! 腕が痛々しくてお風呂で洗うのも最近まではあまり出来なかったです😭😭触ったらすごく痛いんじゃないかとか思っちゃってて(;_;)笑 12月1日 くま ありがとうございます。お話を聞いて安心できました(^o^) 早く跡も消えて欲しいですよねT^T 12月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます。お話を聞いて安心できました(^o^)
早く跡も消えて欲しいですよねT^T