コメント
☻
わたしは二人目、予定日すぎてもNSTで全く張りがなかったです😂笑
二人目は、早く生まれるってよく聞くのにいつ生まれてくるねん、、って思いました笑
結局予定日から8日超過しましたが三時間のスピード安産でした😁
ちなみに陣痛くるまでリビングの模様替えをひとりでしてました🤣
かおりん
3人目以外、予定日超過しました^^;4人目の時はバドミントンしたり、カラオケ行ったり(今では無謀だと思います)した翌々日に出産しました(^^)
-
ペンギン
なんですね😱‼︎尊敬します🤣💗
バドミントン…!衝撃です💦
この暑さがなかったら
してみたい… 😫😫- 7月26日
-
かおりん
きっと今回も過ぎるかなぁ~なんて構えてますが…毎日赤ちゃんに話しかけてます(≧∇≦)バドミントンが良かったのか…五分感覚で病院に行ってから、二時間後に二回息んで出てくれました(笑)終始、痛みをあまり感じず(≧∇≦)お互い頑張りましょうヾ(≧∇≦)
- 7月26日
-
ペンギン
過ぎても赤ちゃん大きくなかった
ですか?!🤣
それが心配で心配で…😓😓
1人目は39w2dで23時間
かかったので かおりんさんくらい
安産だといいのですが🤤💗- 7月26日
-
かおりん
毎回、「こりゃ~立派な胎盤だぁ」って誉められるぐらい立派みたいで、四人共3300㌘越えでした^^;三人目は38wで3700㌘ありましたよ^^;
四人目でやっと学んだのが、NSTの見方を覚えて痛みが来たら、とにかく呼吸~痛みが退いたらリラックス~ってしてたのが良かったみたいです(^^)- 7月26日
-
ペンギン
1人目で約3600g…
超過して4000近くあったら…
って考えただけで恐怖 😱😱
4000g超えたら もはや
新生児感ないですよね 🤣w
あー 早く産みたいっ 🤣🤣💦- 7月26日
-
かおりん
大きいですね(^^)でも大きい方が育てやすい感じがあります(≧∇≦)新生児室では一番目立ってましたが(笑)
陣痛来る~みたいなツボ押し、あぐら、雑巾かけなどもしましたよ(≧∇≦)無駄に窓拭きしたり(笑)- 7月26日
-
ペンギン
あの柔らかくてフニフニで
小さい新生児感を長く
楽しみたいのに… 🤣
今回も無理そうです 😓💦笑
かおりんさんとのお話
楽しかったです💗
ありがとうございます 💗
5人のママさん
頑張って下さい 💗- 7月26日
ペンギン