※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自由人💖
お金・保険

初代Tカードのポイントを新しいカードに移行したいが手続きが難しい。新しいカードを登録後、2、3日待ってから初代カードのポイントを登録すれば良いでしょうか?

Tポイントカードを可愛いものに新調したのですがポイント移行の手続きが難しいです😖
初代Tカードをヤフーに登録されてなかったみたいで、その段階で新しい方を登録してしまいもう何が何だか💦新しいカードが登録されるまで2、3日待ってから、初代カードのポイントを登録したらいいのでしょうか?😭

コメント

®️

私も最近新しいTポイントカードに変えました!最初ネットから自力で移行手続きやってましたが、途中でよく分からなくなってカードの裏面に書いてあるお客様センターみたいな所に電話して相談しました💡
そしたら色々とそちらでやってくれたので最初から電話すれば良かったと思いました😅電話して聞くのが早いですよ!

• 自由人💖

自由人💖

そうなんですね!!番号書いてあったの気付かなかったです😱私もやってもらいたい😭笑
    電話すると子ども達が誰々!?と騒ぐので、タイミングみて掛けてみます😍
    ありがとうございます💕

• 7月26日
SssS

私も最近、可愛いデザインのTポイントカードにしました😊
初代のは私もヤフーに登録してなくて、新しいカードは登録しないと使えませんとなってたので登録したら、ポイント移行できませんでした💦
名字や、住所が変わったりして情報が違うとかなんとかで💦
問い合わせをしたら、メールで返信があり、本人確認した上で移行できるように手続きしてもらえました^ ^

• 自由人💖

自由人💖

調べたら可愛いTカード沢山あってびっくりしました😳
    メールでも問い合わせ可能なんですね!助かります!やっぱりプロに聞くのが一番ですね✨

• 7月26日