初水着を購入しよーと思うのですが長袖と、半袖悩んでいるのですがどち…
初水着を購入しよーと思うのですが
長袖と、半袖悩んでいるのですが
どちらの方がイイですかね?
- けいたん(8歳)
しも
私は焼けるの考えて
長袖にします♡
SAH
私は長袖にしました💕
かな
息子に半袖の上下繋がってる水着を買ったのですが結構日焼けして半袖焼けがかわいそうだったので長袖を買い足しましたー(*_*)
けいたん
やっぱり長袖がイイんですね!
皆さんありがとうございます(^-^)
長袖にします!
初水着を購入しよーと思うのですが
長袖と、半袖悩んでいるのですが
どちらの方がイイですかね?
しも
私は焼けるの考えて
長袖にします♡
SAH
私は長袖にしました💕
かな
息子に半袖の上下繋がってる水着を買ったのですが結構日焼けして半袖焼けがかわいそうだったので長袖を買い足しましたー(*_*)
けいたん
やっぱり長袖がイイんですね!
皆さんありがとうございます(^-^)
長袖にします!
「子育て・グッズ」に関する質問
今年1年生になった男の子なのですが 塾の先生に語彙力が足りないと指摘されました 兜、蕾がわからなったみたいです😭、、、 語彙力をあげてくださいと言われたのですが どうしたらいいのでしょうか?? 算数は得意なので…
3か月の娘チャイルドシートにとせてる時に💩すると絶対に横から漏れるんですがなんか対策ありますか? パンパース、メリーズ、ムーニーとか使いましたが普段は全然盛れないんです、チャイルドシートに乗せてる時だけなん…
生後9ヶ月。運動発達も精神発達も伸びなくて悩んでいます。 まずは運動発達において、ずり這い、ハイハイ、お座り全てできません。寝返りと寝返り返りのみです。 精神発達は、人見知り後追いなし、指差し模倣なし。目が合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント