家事・料理 昨日よる食べようと鍋にウインナー玉ねぎ人参じゃがいもを入れた味付け… 昨日よる食べようと鍋にウインナー玉ねぎ人参じゃがいもを入れた味付けもしてない水のみでの沸騰で火を通して途中段階で冷蔵庫に入れたものを今日あっためて味付けしてスープにするのってどうでしょうか、たべないほうがいいかな… 最終更新:2018年7月26日 お気に入り インナー じゃがいも 冷蔵庫 スープ 人参 a コメント はじめてのママリ🔰 食べれそうかなって思います☺️冷蔵庫にいれてあるなら大丈夫かなって☺️ 7月26日 ぶーたん 私なら気にせず食べます。 7月26日 退会ユーザー 冷蔵庫に入れてあるなら大丈夫そうですね👌 私なら食べちゃいますよ🤩 7月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント