choco
友達が働いてました!
そこはすごい厳しかったみたいで
歩き方もきちきちしてて髪の毛もアホ毛がたってたら言われてたみたいです😓
奇跡の積み重ねを忘れないー!
結婚前に働いてました(^-^)
スロットの目押しとかパチンコの台の玉詰まり直したりとかメダルや玉流ししたりカウンターではお客さんがレシートやカードを持ってくるのでいくら分かえてほしいって言われたらその金額分お金にかえるものを渡して残りを貯玉貯メダルにするか景品にかえるか聞いてその対応するとかですかね(^-^)✨
退会ユーザー
正職員で働いていました。パートもアルバイトも、ほぼ正職員と同じ仕事内容でお金を扱う仕事やカウンター業務だけはしてなかったと思います🤔
お給料は良いですが、とにかく立ちっぱなし歩きっぱなし、玉もメダルもすごく重たいし、タバコの煙と音が酷いので体壊して辞めました💦
上の人も書いてる通り、服装や言葉遣い、メイクのやり方はすごく厳しくてマニュアル通りじゃないとめちゃ怒られました。
ママ
働いてました。
お店によって厳しかったり厳しくなかったり。
大手だとマニュアルきちっとしてて歩き方から何から言われますが
ちっさいところは割りとルーズでボケッとしててもなんにも言われません😅
わい
働いてました
楽しかった思い出ばかり
たま運んだり
台を少しいじったり
服装もかわいくて
コメント