妊娠・出産 妊娠八か月です。仰向けで寝ると信じられないくらい苦しいです。ウォー… 妊娠八か月です。 仰向けで寝ると信じられないくらい苦しいです。 ウォーキングもトイレが近すぎて、お店が近くにある道しか歩けないです。 みなさんもですか? 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠 ウォーキング トイレ らんらん(9歳, 12歳) コメント おさつ お手洗いの近さは☆あまあま☆さんほどではないですが、仰向けでは寝れません(;_;) 12月2日 らんらん ありがとうございます。 やっぱり仰向けは苦しいですよね。赤ちゃんが、膀胱の近くを蹴るときがあってそうなると、漏れそうです。 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます。
やっぱり仰向けは苦しいですよね。赤ちゃんが、膀胱の近くを蹴るときがあってそうなると、漏れそうです。