妊娠・出産 4BB凍結胚盤胞をホルモン補充で7月17日に移植しました。無事に着床、成… 4BB凍結胚盤胞をホルモン補充で7月17日に移植しました。無事に着床、成長したら出産予定日はいつになりますかー?? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 出産予定日 着床 胚盤胞 こまり コメント はつ 4/4ですね。 ネットで見れますよ! 着色しますように(^^) 7月26日 こまり ありがとうございます!(^^) エコーの赤ちゃんの大きさで予定日は変わったりしますか?? 7月26日 はつ 変わる場合もあるかもしれないですが、私は小さめですが変わってないです! 7月26日 こまり ありがとうございます!移植日は確実ですもんね、ありがとうございます☺ 7月26日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまり
ありがとうございます!(^^)
エコーの赤ちゃんの大きさで予定日は変わったりしますか??
はつ
変わる場合もあるかもしれないですが、私は小さめですが変わってないです!
こまり
ありがとうございます!移植日は確実ですもんね、ありがとうございます☺