※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

コープデリ、本当に助かる!けど、、毎回子どものお昼寝中で「ピンポーン…

コープデリ、本当に助かる!!!
けど、、毎回子どものお昼寝中で「ピンポーン!こんにちはー!!」で泣いて起きちゃうんだよなー😣😣

コメント

うちの地域子供いるから
置いておいて下さいって頼んでから
ピンポン鳴らなくなりましたよ^ ^
一度言ってみるのもいいかもです♫

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    オートロックで2階なので、ピンポン押してもらわないと持ってきてもらえないんです😣
    こういう時、不便です(´;ω;`)

• 7月26日
もちこ

うちは取ってないんですが、同じマンションの向かいの方がコープやってて、昼寝の時間にはドアの外に「いつもありがとうございます!今、子供がお昼寝中なので、チャイムは鳴らさないでください。ご苦労様です」っていう紙を出してましたよ(*'ω'*)昼寝中の来客とか外の音は出来るだけ避けたいですよね😅

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    なるほど~!
    うちオートロックなのでピンポン押してもらわないとダメなんですよね😢
    注文頼むのもためらいます💦

• 7月26日
  • もちこ

もちこ

なるほどー、それだと厳しいですね😭マンション出口とか周辺に宅配ボックスみたいなのがあったらいいんでしょうけど💦

• 7月26日