※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめぱん
妊娠・出産

明日から37週!お散歩やお掃除で動けたけど、お腹が張ると心配。来週も同じように過ごせたらいいな。

明日から37週!やっとここまできた😭
今週は朝と夜に20分ずつお散歩したりお掃除いっぱいしたり、色々動けたけど来週もそんな感じで過ごせるといいな〜〜😣
散歩中にお腹が張るとヒヤヒヤするからあんまり長くお出かけしたくないしなあ

コメント

k

正期産きましたね!
ファイトです❣️

• かめぱん

かめぱん

ついにきました!
    ありがとうございます、がんばります💪❣️

• 7月26日

暑い日続きますし、動けるときに動いて休める時にゆっくり休んでくださいね(*´ω`*)🍀

• かめぱん

かめぱん

ありがとうございます☺️今日は少しゆっくりしようと思います❣️

• 7月26日
ママリ

お散歩行きたくても暑くて行けず、、家にいるとクーラーの下でぐーたらしてます🤤👍🏻

• かめぱん

かめぱん

少し曇ってるくらいの日だと外出れるんですけどね😂私もクーラーつけて今日はゴロゴロしちゃってます😪

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

毎日ゴロゴロで大丈夫かな〜って不安になってきましたが、予定日まであと3日なので今更いっか!!ってなってます🤣💦

• 7月26日
  • かめぱん

かめぱん

もうすぐですね❣️
    なんか開き直って平然と過ごしてたほうが生まれてきそうな気がします。笑

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

頑張りましょう!🤰🏻

• 7月26日