サプリ・健康 妊活中です。昨日夜は、腹痛により下痢...。今朝、起きた時から軽い頭痛… 妊活中です。 昨日夜は、腹痛により下痢...。 今朝、起きた時から軽い頭痛と吐き気😨 胃のムカつきはなく吐き気が辛い感じです。 生理予定日は約10日後です。 もちろん妊娠の兆候には早すぎますよね💦 昨日は1日家にいたし、 夜もエアコンかけてるので 熱中症ではないと思うんですけど🤔 吐き気が辛いので実家にて 横になってます😖 これじゃ子供見てあげれないので 病院行こうと思います。 なんなんでしょう...?😱 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 病院 生理予定日 エアコン 妊娠 妊活 妊娠の兆候 りんご コメント はじめてのママリ🔰 軽い胃腸炎とかでしょうか?🤔 7月26日 りんご 胃腸炎!! その可能性もありますね😂 食欲もないです。 お薬で治ればいーんですが... 妊活中なので薬飲むのも ちょっと気が引けますが、 吐き気を何とかしたいです😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性もなくはないので とりあえず病院に行って妊娠の可能性もある事を伝えてみた方がいいかなと思います😊 7月26日 りんご ありがとうございます😭 横になってると割と楽なんですけど。 妊活中なのは伝えたほうが良さそうですね!! 7月26日 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性もあるとなれば妊娠中に飲めるお薬をもらえますし、もしかすると体調が悪いのが病気ではなく妊娠でそうなっているかもしれませんしね😆🙌 7月26日 りんご 朝、布団にいる時は何ともなくて 起き上がった時から吐き気があって😖 熱中症の可能性も低いし... 胃のムカつきはないんです。 妊娠の兆候なら嬉しいですが! ちょっと早いですもんね💦 頭痛だけとか胃のムカつきは 割とあるので我慢できますが、 吐き気があるとなんだか辛くて😭 ご丁寧にありがとうございます😌 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
胃腸炎!!
その可能性もありますね😂
食欲もないです。
お薬で治ればいーんですが...
妊活中なので薬飲むのも
ちょっと気が引けますが、
吐き気を何とかしたいです😭
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性もなくはないので
とりあえず病院に行って妊娠の可能性もある事を伝えてみた方がいいかなと思います😊
りんご
ありがとうございます😭
横になってると割と楽なんですけど。
妊活中なのは伝えたほうが良さそうですね!!
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性もあるとなれば妊娠中に飲めるお薬をもらえますし、もしかすると体調が悪いのが病気ではなく妊娠でそうなっているかもしれませんしね😆🙌
りんご
朝、布団にいる時は何ともなくて
起き上がった時から吐き気があって😖
熱中症の可能性も低いし...
胃のムカつきはないんです。
妊娠の兆候なら嬉しいですが!
ちょっと早いですもんね💦
頭痛だけとか胃のムカつきは
割とあるので我慢できますが、
吐き気があるとなんだか辛くて😭
ご丁寧にありがとうございます😌