コメント
わたし
軽い胃腸炎とかでしょうか?🤔
わたし
軽い胃腸炎とかでしょうか?🤔
「サプリ・健康」に関する質問
最近時間ができてきたのでダイエットしようと思います。 アラフォーなので痩せにくいことは承知です。 以前かなり激しめにダイエットして、短期間で痩せましたが、今は戻ってます😓 今回は体重じゃなくて見た目を重視し…
緑内障でしょうか?眼圧が少し高めなので年に一度眼底検査は受けています。 飛蚊症もあり視野の検査もしたことがあります。(瞳孔を開いてやる検査だったと思います) その検査をしたときも既に同じ症状はあったように記憶…
【咳が落ち着く方法】 妊娠25週の妊婦です。 先週の水曜日頃から風邪を引き、最初は喉の痛みから始まり声が出なくなり、3日ほど前から咳と鼻水の症状が追加され、今は特に咳が一番辛いです。 5分に1回くらい発作のよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
胃腸炎!!
その可能性もありますね😂
食欲もないです。
お薬で治ればいーんですが...
妊活中なので薬飲むのも
ちょっと気が引けますが、
吐き気を何とかしたいです😭
わたし
妊娠の可能性もなくはないので
とりあえず病院に行って妊娠の可能性もある事を伝えてみた方がいいかなと思います😊
りんご
ありがとうございます😭
横になってると割と楽なんですけど。
妊活中なのは伝えたほうが良さそうですね!!
わたし
妊娠の可能性もあるとなれば妊娠中に飲めるお薬をもらえますし、もしかすると体調が悪いのが病気ではなく妊娠でそうなっているかもしれませんしね😆🙌
りんご
朝、布団にいる時は何ともなくて
起き上がった時から吐き気があって😖
熱中症の可能性も低いし...
胃のムカつきはないんです。
妊娠の兆候なら嬉しいですが!
ちょっと早いですもんね💦
頭痛だけとか胃のムカつきは
割とあるので我慢できますが、
吐き気があるとなんだか辛くて😭
ご丁寧にありがとうございます😌