その他の疑問 出産手当金って、産後何ヶ月で入金されましたか?育児休業給付金は昨日入… 出産手当金って、産後何ヶ月で 入金されましたか? 育児休業給付金は昨日入金されました。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 出産手当金 産後 育児休業給付金 SRY(7歳, 10歳) コメント sori 4月3日に出産して7月9日に 入金されたので3ヶ月後ですね! 育児休業給付金はまだ入金されてないです! 7月26日 SRY 会社の事務の手際によるんですかね😅 7月26日 sori 申請後2ヶ月~4ヶ月で 入金されると思うんですけどね💦 会社に問い合せてみるとかはどうでしょう?? 7月26日 sori 申請後じゃなくて産後の間違いです💦 7月26日 SRY 会社の事務の人に聞いたら、それは分からないと言われました😵なんども聞いているので、手続きは終わってるようなのですが… 7月26日 sori 手続き終わってるなら 入金されそうですけどね💦 早く入金されるといいですね!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
会社の事務の手際によるんですかね😅
sori
申請後2ヶ月~4ヶ月で
入金されると思うんですけどね💦
会社に問い合せてみるとかはどうでしょう??
sori
申請後じゃなくて産後の間違いです💦
SRY
会社の事務の人に聞いたら、それは分からないと言われました😵なんども聞いているので、手続きは終わってるようなのですが…
sori
手続き終わってるなら
入金されそうですけどね💦
早く入金されるといいですね!!