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しーまま
家事・料理

月曜の夜に作って、冷めたらすぐ冷蔵庫にしまったキーマカレー、1食分残…

月曜の夜に作って、冷めたらすぐ冷蔵庫にしまったキーマカレー、1食分残ってたの忘れてました🙄
みなさんならどうします?食べますか?

コメント

柊0803

じゃがいもが入っていないなら食べます!

  • しーまま

    しーまま

    回答ありがとうございます✨

    • 7月26日
みみ

じゃがいもなければ大丈夫かと!

  • しーまま

    しーまま

    回答ありがとうございます✨

    • 7月26日
ゆきのん

私なら捨てますー
今、食中毒とかあるし怖いので^^;

  • しーまま

    しーまま

    回答ありがとうございます✨
    そこですよね😂

    • 7月26日
はじめてのママリ

私なら食べないです💧
鍋物の作り置きはせめて2日かなぁと思ってます😓
3日目は怖いです( ॑꒳ ॑ )

  • しーまま

    しーまま

    カレーは2日目の方が好きなんですが、3日半はなかなか悩みますね😭💦
    回答ありがとうございます✨

    • 7月26日
sss

またフライパンに戻して火を通して煮詰めたら食べちゃいます😂

  • しーまま

    しーまま

    レンチンよりしっかり煮詰めた方がまだ安心ですかね?🤔
    意見が半々で更に悩みます😂😂
    回答ありがとうございます✨

    • 7月26日
伊織

月曜の夜に作ってすぐ冷蔵庫に入れたのでしたら
かき混ぜながらしっかり加熱して食べますー。

  • しーまま

    しーまま

    回答ありがとうございます!
    いつも油断して翌朝しまうのですが、今回は気をつけてすぐ仕舞いました👍
    参考になります😆

    • 7月26日
べべ

わたしならやめときます!😭😭

  • しーまま

    しーまま

    回答ありがとうございます✨
    本当に意見が半々です 笑

    • 7月26日
  • べべ

    べべ

    授乳してない妊娠してないって状況なら食べちゃうかもです😂

    • 7月26日
  • しーまま

    しーまま

    完母ですが、この前風邪で40度熱出した時でも授乳は出来たので、多少お腹壊しても授乳にはそこまで問題なさそうです😂
    妊娠中はさすがにやめますね😭💦
    もう少し悩んで決断してみます😱

    • 7月26日