※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
産婦人科・小児科

神奈川県海老名市の小児科でおすすめのところを教えてください!病院の雰囲気や評判もわかれば教えていただきたいです!

神奈川県海老名市の小児科でおすすめのところを教えてください!病院の雰囲気や評判もわかれば教えていただきたいです!

コメント

☺️

総合病院ですかね😅
先生達も非常に優しく安心しております。
因みに出産も総合病院でした🙆

• ぴぴ

ぴぴ

出産したところだと慣れてていいですよね!
    先生方が優しいのは安心できていいです✨✨

• 7月26日
きゅーと

私はにしのキッズクリニックに通ってます!!
完全予約制なのであまり混んでるところは見たことないです!
先生も看護師さんも優しいですし、話もよく聞いてくれますよ( • ̀ω•́ )✧

ただ、行ったついでに予防接種などの予約を窓口でとろうとしても自分で携帯から予約をして欲しいと言われたことがあり、そこはめんどくさいなぁと思いました:(´◦ω◦`):
あと、一般の診察の予約が当日しか出来ないのは少し不便です。。

駅から歩く場合は海老名郵便局の上の坂を登らないといけないので少し遠いです!

• きゅーと

きゅーと

補足ですが、予防接種を受けると必ずおもちゃを1つくれますd('∀'*)笑

• 7月26日
  • ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます!
    完全予約制で待ち時間少ないのは魅力的ですね😊✨

なるほど!あそこの坂きついですもんね、ベビーカーでいくとなると大変そうですね🤔

• 7月27日
ちゃんママ

うちは海老名ららぽーとの向かいの通りにある海老名こども診療所に行ってます⤴️
予約制ですが時期によってはかなり混んでますね😅
ですが先生方優しいですし話もよく聞いてくれて答えてくれます✨

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます!
    ちゃんと話聞いてくれてるので混んでるんですかね☺️
    子供の事なので信用できる先生がいいですもんね💓

• 7月27日
まぁさん

うちの子たちは、なかえこどもクリニックに通っています😊WEBから予約もできて、待ち時間もなく診てもらえます🌟
先生も看護師さんも優しくて良い方たちです❗️

• ぴぴ

ぴぴ

子供が受診するとなると待ち時間問題は結構重要ですよね🧐👏
    Webから予約できると便利ですよね💓

• 7月27日
  • まぁさん

まぁさん

薬の種類も他の病院から比べると少ないかな?と思いました。なるべく自分の力で治すって感じです🌟
    本もたくさんあったり、子どもが座って読めるように小さいテーブルとイスがあったり…と待ち時間も飽きないような工夫がしてあるように見えました👌

• 7月27日
  • ぴぴ

ぴぴ

そうなんですね‼️本当に必要な薬を見極めてくれるのはありがたいですね🐒💓

• 7月28日