※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生後3日です〜〜😊シャワー中赤ちゃん預かってもらってて、あがってすぐうけとりにいかんくて大丈夫ですよね〜?

生後3日です〜〜😊

シャワー中赤ちゃん預かってもらってて、
あがってすぐうけとりにいかんくて大丈夫ですよね〜?

コメント

Rmam

いいと思いますよ〜!
泣いたら呼んでくれます(*^^)

はじめてのままり

大丈夫だと思いますよ〜
私はシャワーしてそのまま
部屋整理したり、売店に
行ってました🤣

ゆっくりしてから、迎えに行ってあげても良いと思います☺️

へなへな

病院の方針によると思います。
問題なく預かってくれるところならいいと思いますが基本母子同室だったら次から早く迎えに来てねって言われちゃうかもです!

うちの産院はいつでも預けてOKって感じだったので、シャワーのタイミングで預けて、ご飯終わるまでお願いしといて食事も終わってからお迎えとかしてました😊その間もし泣いたらナースコールで呼んでくれたのでそしたらおっぱいだけあげにいくみたいな感じでしてました!

ayama

うちの病院は寝たりしたかったら全然預けてねタイプなので普通に預けて寝たりゴロゴロしたりしてました笑!!

• ママリ

ママリ

わたしのところも
    身体がしんどかったりしたら、預けてね!ってゆわれたんですけど、
    なんせ、はじめてやし、練習しないといけないかな、とか思ったりして、気がはります😨😨
    でもとりあえず預けときます!

• 7月26日
  • ayama

ayama

ゆっくりできるのって入院中だけですし、預けてOKなら入院中は体力回復の為にも休める時に休んでおいたほうがいいですよ😂󾬚

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😫👍
    夜中も寝れないしふらふらなので、
    なるべくゆっくりしますっ!!

• 7月26日