※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む
家事・料理

キッチンハイターと衣類用のハイターって何が違いますか?お恥ずかし話、…

キッチンハイターと衣類用のハイターって何が違いますか?

お恥ずかし話、妊婦用のパンツの股に当たる白い布の部分が黄ばんできました

家にキッチンハイターしかないのでそれでハイター液を作って5枚をまとめて漂白したいです

ただキッチンハイターだと色移りしそうで。やはり衣類用ハイターを買うべきでしょうか?

産後は義実家にお世話になるのでその前までに、漂白したいのです

教えてください

コメント

だま

衣類用つかってください!
キッチンハイターつかうと、色抜けて色うつりします。
わたし前、妊婦パンツにキッチンハイター使ってしまい、最悪な結果になりました😢

• む

えぇっそうなんですかっ🤭
    危ない危ない⚠!

やはり使い分けた方がいいんですね💦妊婦パンツ、漂白したくなりますよね😓

教えてくださってありがとうございます^^*!

• 7月26日
  • だま

だま

改めて使いわけ大事だと思った件でした😩ワコールのお値段の高い妊婦パンツだったので本当にショックでした😢😩😢

• 7月26日
  • む

それはショック😱
    夕方、涼しくなったら買いに行きます😤

• 7月26日
旦那は長ネギマン

キッチンハイターは刺激も強いですしワイドハイターとかオキシクリーンなどの着衣にも使えるものがいいかと思います💦

• む

調べたらワイドハイターだと洗濯機に入れて使えるみたいですね!

←漂白というと浸け置きのイメージしかなくて、洗濯機に入れれるタイプを知りませんでした😳

これなら便利ですね✨

教えてくださってありがとうございます^^*!!

• 7月26日
  • 旦那は長ネギマン

旦那は長ネギマン

今染みちゃってるのは落ちないかもしれないので1度付けるといいかもです💦

• 7月26日