妊活 アプリでの排卵予定日は16日でしたが、基礎体温で見ると10日が排卵日だ… アプリでの排卵予定日は16日でしたが、基礎体温で見ると10日が排卵日だったのかな?と思います。 生理予定日は8/1予定になってますが、排卵日もずれたら生理予定日も早まりますよね? 基礎体温、じわじわ下がってきているのですが、胸の痛み、生理痛とは違う下腹部の違和感があったりします。 このグラフからだと、高温期15日目で合ってますかね? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理予定日 ぽす(12歳) コメント Py❤︎ グラフを見ると高温期と低温期の差があまりなくみえます💦 なのでアプリと基礎体温だけでは判断難しいです😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント