産婦人科・小児科 何日か前から首と背中に湿疹ができて今日見たらそこがニキビみたいにな… 何日か前から首と背中に湿疹ができて今日見たらそこがニキビみたいになってて少し赤くなってます。 病院行った方がいいでしょうか? 熱はありません。食欲もあります。汗をすごいかく子なので汗疹かな?と思ってたんですが… 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 病院 ニキビ 熱 aya(7歳) コメント ゆゆゆー うちの娘もクビにブツブツでてて、水いぼ疑惑です💦いつも汗疹とかなら薬塗れば治るのが、広がってきてるので水いぼかもー😭 病院行くことをお勧めします!皮膚科とか! 7月26日 aya ありがとうございます😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます😭