産婦人科・小児科 子供の下痢。もともと1日に1〜2回普通の便をしていました。1週間くらい… 子供の下痢。もともと1日に1〜2回普通の便をしていました。1週間くらい前から1日1回軟便になりました。水下痢ではないです。本人は元気で食欲もあります。 私も数日前から1日に1回軟便で昨日から水便で病院に行きました。 ふと思ったのですが子供も病院で見てもらったほうがいいですか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 病院 水下痢 ミミ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はちみつ大好き 食欲もあって元気なら大丈夫だと思いますが、ママも下痢なら念のため連れていってもいいかもしれないですね💦 整腸剤くらいだと思いますが😅 7月26日 ミミ ありがとうございます😊 保育園でも緩いのしたので病院に行きました! 整腸剤もらいました☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
保育園でも緩いのしたので病院に行きました!
整腸剤もらいました☺️