妊活 多嚢胞で、FSH注射を受けて14㎜の卵胞がありますが、まだ排卵可能性があるか不安です。昨日もう一度注射を打ちました。 多嚢胞です。クロミッドでは全く効かず初めてFSH注射もプラスして昨日D10で14㎜でした!子宮内膜はまだ薄いままだったのですが、まだ排卵の可能性ありますか?( ; ; )育ってる卵胞はまだその1つしかなかったのでまた排卵されないかなと不安です( ; ; )昨日はまた注射打ってもらって帰りました😭 最終更新:2018年7月26日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 mari☆(5歳7ヶ月) コメント micky D10で14ミリなら1日2ミリ大きくなるとしてD14あたりで排卵じゃないですか😊排卵の可能性はあると思いますよ😊♥️ 7月26日 mari☆ コメントありがとうございます☺️ D10で14㎜は遅い方なのかなと思って😭この期間気をつけた方がいいことありますか?😵 7月26日 micky D10で14ミリは全然遅くないと思いますよ🙆 私はとにかく冷えないように気をつけてました😊でも今本当に暑いですもんね〜!あんまり氷の入ったものばかりとらないようにするくらいでいいと思います😊✨ 7月26日 mari☆ 冷房で結構冷えるので気をつけます😆ありがとうございます😊😊 7月26日 micky かわいい赤ちゃんを授かりますように😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari☆
コメントありがとうございます☺️
D10で14㎜は遅い方なのかなと思って😭この期間気をつけた方がいいことありますか?😵
micky
D10で14ミリは全然遅くないと思いますよ🙆
私はとにかく冷えないように気をつけてました😊でも今本当に暑いですもんね〜!あんまり氷の入ったものばかりとらないようにするくらいでいいと思います😊✨
mari☆
冷房で結構冷えるので気をつけます😆ありがとうございます😊😊
micky
かわいい赤ちゃんを授かりますように😊