その他の疑問 犬について、すこし不思議に思ったのですが、我が家の愛犬は、女の子な… 犬について、すこし不思議に思ったのですが、 我が家の愛犬は、女の子なのですが、最近避妊の手術を行いました。 その後、犬の形のぴーぴーなるおもちゃを買い与えました。 すると、そのおもちゃのお尻をなめたり、自分の寝床のところに隠したりして、ぴーぴー噛んで遊びません。 噛んで持ち運ぶときも甘噛みで強くは噛みません。 そして、触ろうとすると咥えて逃げていきます。 そうゆう遊び方なのでしょうか? それとも、仔犬だと思っているのでしょうか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り おもちゃ 避妊 女の子 遊び方 もち(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぷっぷ うちも避妊してからもしばらくはぬいぐるみを小屋に入れてたりおっぱいの近くに置いていたりしてましたよ~♡いつの間にかしなくなってましたが… 7月26日 もち 避妊後はそうゆうことをするようになるんですね🤣 ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
避妊後はそうゆうことをするようになるんですね🤣
ありがとうございます😊