妊娠・出産 妊娠35週2日の妊婦です。今月の頭、3日帯状疱疹にかかり塗り薬だけで3週… 妊娠35週2日の妊婦です。 今月の頭、3日帯状疱疹にかかり塗り薬だけで3週間かけて完治しました😌 今日長女に腕とお腹に赤いポツポツがあるのをみてまさか私の帯状疱疹がうつって水疱瘡にかかった!?と心配になったんですが 長女は明日いちお病院に行って診察してもらうんですけど 子供が水疱瘡にかかっても私は小さい時に水疱瘡にかかって今回帯状疱疹にかかってるので 妊婦でも普通に子供と接して大丈夫ですよね!?😱 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 病院 妊娠35週目 妊婦 妊娠 夫 うつ みー(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント