コメント
退会ユーザー
カフェの隣にキッズスペースがあり、ブロックなどが置いてあったと思います✨大人はコーヒーなど飲みながら子ども達を遊ばせてました(^^)
他の階のキッズコーナーは、3歳くらいからじゃないと遊べないかと思います(*_*)
ぴゅー
3階のキッズアイランド、うちは1歳8ヶ月の時に初めて行ってその後2回くらい行きました。
上の方も書かれているように、メリーゴーランドやシーソーのような感じの遊具、少し広いスペースに自分の足で蹴って走らせる車のおもちゃがあるコーナーなど、またがって遊ぶものが多かったです。
うちの子はそれらにはあまり興味がなさそうでしたが、他にも小さなボールプールや滑り台(大と小)、大きな風船が風で動いているコーナーなどは喜んで遊んでいました🙂♪
ただ、今の時期は大きいお兄ちゃんお姉ちゃんが多く、結構激しく遊んでいるのでちょっと危ないかもしれないですね😅
私たちが前に行った時は長期休みも何もない平日の午前中だったのでほぼ貸し切り状態だったのでゆったり遊んでいましたが😂
長文失礼しました💦
-
HANA
すみません既読してなかったです。
あれから旦那と行きました。
他のキッズランドより全然人も少なくて滞在時間一時間でもじゅうぶん遊べました😆
うちの息子、風がある風船コーナーの所が一番お気に入りでワチャワチャ楽しんでくれて良かったです👍
また、夏休みが終わった平日にでも行こうと思ってます☝️- 8月10日
HANA
平日500円でフリー遊び放題が魅力的やと思ってるんですけど1歳やとまだ無理ですかね🤔
退会ユーザー
ぶら下がったり、つかまったり、またがったり、というような遊具が多かったように思います💦
また、大きな子達がたくさんいて、走り回ったりしていたので、まだ危ないかなぁ〜と私は思ってました😭
平日500円は魅力的ですよね🤣
HANA
そーなんですね😲
ありがとうございます😊