雑談・つぶやき 妊娠してから旦那が浮気する夢やたらみる。浮気するというか女に言い寄… 妊娠してから旦那が浮気する夢やたらみる。 浮気するというか女に言い寄られてる夢。 普段スキスキ~💕って感じ全くしないけどこういう夢みて嫉妬してしまうあたり、好きなんだなと実感😂 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 旦那 浮気 妊娠 嫉妬 ☆★(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中主人が浮気してる夢ばかり見ました(笑)毎度主人に報告してました(゜▽゜) 7月26日 ☆★ つぶやきにありがとうございます🎵 なんでこんなにも見るんですかね😂 私もさっそく報告しました(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
つぶやきにありがとうございます🎵
なんでこんなにも見るんですかね😂
私もさっそく報告しました(笑)