コメント

退会ユーザー
私もそんな状況です…
知り合いもいないし両親も遠くに住んでて疎遠。
義両親とは折り合いが悪く絶縁。
旦那の休みは2週に1度です。
保育園にもママ友はできず孤独に過ごしております😓
同じような状況ですね、思わずコメントしてしまいました。
Twitterでママ垢をつくったりブログ開設してネット内でのママ友が増えるようになってからは、吐き出すところや相談できるとこができたのでだいぶ精神面が楽になりました!
退会ユーザー
私もそんな状況です…
知り合いもいないし両親も遠くに住んでて疎遠。
義両親とは折り合いが悪く絶縁。
旦那の休みは2週に1度です。
保育園にもママ友はできず孤独に過ごしております😓
同じような状況ですね、思わずコメントしてしまいました。
Twitterでママ垢をつくったりブログ開設してネット内でのママ友が増えるようになってからは、吐き出すところや相談できるとこができたのでだいぶ精神面が楽になりました!
「友達」に関する質問
モヤモヤを吐き出させてください 子どもが行ってる幼稚園、こども園になっていて 延長保育19時までまで可能なところになります。 息子は年中になり、少しこだわりが強く年少の時はクラスを出て行ったり馴染めなかったり…
昨日2歳の娘が友達の犬に手首を噛まれてしまいました。 皮が少し剥けるだけで出血はしなかったのですが今日の朝見てみると内出血で青くなっていました💦 病院に連れてったほうがよろしいでしょうか?
ただの愚痴です🥲 友達親子が家に遊びにきてお昼ご飯を一緒に食べました。 全部食べ切らないうちに友人の子が、リビングの隣のおもちゃが置いてある畳の部屋へ行ってしまいました。 そしたら友人がスプーンにご飯を乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ツイッターってそんなことできるのですか?私も吐き出せるところ探してます。仕事されてるんですか?
退会ユーザー
Twitterは基本的に何用のアカウントにしてもOKですよ👌
仕事はパートですが週6日、1日5.6時間ほど働いています!