はぁ、また元カレが夢に出てきた😂未練も何もないのに、ちょいちょい出て…
はぁ、また元カレが夢に出てきた😂
未練も何もないのに、ちょいちょい出てくるなw
- ぼんぼん🍑(6歳, 8歳)
コメント
c h i ★
わたしは元カレに激似すぎる方が出てきましたよー😭昨日FNSで歌ってるの見てたからかな?って💦
それもいい夢では無かったので朝からどんよりです😱💔
荘川
私もなぜか高校の時の元カレ出てきます!!
夢の中では独身フリーなのに、そいつとヨリ戻すとかは絶対ナイナイ無理(ヾノ・ω・`)って感じで笑いました(笑)
-
ぼんぼん🍑
あれ、あの元かれ?!じゃないか、アレは中学か😏💕笑
なんで元カレってちょいちょい出てくるんですかねー!まぁ自分の過去に関わってるから仕方ないけど😂
独身フリーでもないんですね!笑- 7月26日
ぼんぼん🍑
歌手の方に激似なんですかー?😂 テレビで見かけると、夢への出演率も上がりそうですね🤦♀️
私もなぜか夢に出てくる率高くて…🤦♀️
c h i ★
ジャニーズの平野紫耀くんに激似なんです😵その元カレに全く未練ないけど最近その人がテレビ出だしてから見るたびに元カレ思い出すようになってしまいました!笑
せめて夢なら好きな俳優さんとラブラブ💓な夢が見たいですよね😊🌷
ぼんぼん🍑
顔よくわからないけど、名前だけよく見かけますその人!めっちゃイケメンで人気な人ですよね😝
そんな元カレ羨ま!笑
ほんと、好きな芸能人出てきたらあさからハッピーなのに😍💓
c h i ★
そうですそうです!
なかなか元カレに激似の俳優さんとかいないので最初見た時びっくらぽんでした🙄
でも、イケメンは目の保養になりますね💕
夢が良いか悪いかで朝のテンションも違いますよね( ̄▽ ̄)笑
ぼんぼん🍑
歳のせいか最近のジャニーズについていけないけど、
イケメンは保養ですね😏💕
ほんとテンション変わります。
明日はいい夢見られますように✊