コメント

なぁ
わたしもあります!
一回だけですし、しっかり搾乳したら、大丈夫だと思いますよ!!!
わたしはパンパンに張って辛かったので、念入りに搾乳して楽になりました🤣

あこ
お母さん思いな娘ちゃんですね(´∀`*)でも、それだけ開くと、パンパンなって早く飲んで〜と思いますよねσ^_^;
母乳量は減らないですよ!まだ1ヶ月だと母乳量にムラがあったりはすると思いますが。
なぁ
わたしもあります!
一回だけですし、しっかり搾乳したら、大丈夫だと思いますよ!!!
わたしはパンパンに張って辛かったので、念入りに搾乳して楽になりました🤣
あこ
お母さん思いな娘ちゃんですね(´∀`*)でも、それだけ開くと、パンパンなって早く飲んで〜と思いますよねσ^_^;
母乳量は減らないですよ!まだ1ヶ月だと母乳量にムラがあったりはすると思いますが。
「母乳」に関する質問
家に人が来てるときにミルクをあげるようにしちゃってから母乳が全然とれなくなりました 3時間あければ60、寝すぎて6時間母乳とらないと100くらいです ここから増やすにはどうしたらいいでしょうか?💦 120くらいは出て欲…
34週に入ったのですが、胸が小さくなってます💦 出産が近付くにつれてさらに大きくなっていくのかなーと思ってたんですが胸の張りも気付いたら治まり… 妊娠中期が1番大きかったです。 いまは妊娠前と同じくらいな気がしま…
産院と旦那と母乳に関する考え方が違っていて困っています💦 割と母乳が出ている方だと思いますが生後日数×10ml粉ミルクを授乳後に追加するように産院から指導されました。 始めは指導を守ってましたがミルクの量が多す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあま
張ると辛いですよね😅
さっき授乳したらだいぶ楽になりました!