その他の疑問 今日10時ころから高校時代の友人が遊びに来ます。その子は臨月に入った… 今日10時ころから 高校時代の友人が遊びに来ます。 その子は臨月に入ったばかりです。 そして妊娠糖尿病になり かなり体重管理をしっかりやった と聞いています! なにか気をつけることって ありますかね?? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 臨月 体重管理 妊娠糖尿病 遊び さくら(7歳, 9歳) コメント ままり 出すお菓子や飲み物ですね、、。 コーヒーやジュースは出さず、水やお茶ですね。 お菓子は何が食べれるか分からないので聞いてみるか、わらび餅とかにしとくかなーと思います🤔 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント