ままり
出すお菓子や飲み物ですね、、。
コーヒーやジュースは出さず、水やお茶ですね。
お菓子は何が食べれるか分からないので聞いてみるか、わらび餅とかにしとくかなーと思います🤔
ままり
出すお菓子や飲み物ですね、、。
コーヒーやジュースは出さず、水やお茶ですね。
お菓子は何が食べれるか分からないので聞いてみるか、わらび餅とかにしとくかなーと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
自治会に加入はしてるけど班長は出来ない人、みなさんのところにはいますか? 免除にして欲しいと言われて、了承するかどうかって誰が決めてますか? うちが今年班長なんですが、来年班長をやる予定の方から親の介護があ…
SBCの医療脱毛は、5回で満足できますか?💦 調べると予約がいっぱいで取れないみたいな情報も見かけました。 家庭用脱毛器が壊れてしまい、医療脱毛かまた家庭用を購入しようか悩んでいます。 皮膚科で医療脱毛はしていま…
もう運転歴3年目なのに、今だに知らない道運転するのが怖いです。ヤフーナビを使ってるですが、本道じゃなく側道に入ってしまったり、標識を見落として、今まで2回一方通行に入りそうになった事あります。 どうやったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント