お仕事 イオンでパートしてる方いませんか?月の給料とか仕事の感じとかいろいろお聞きしたいです💦 イオンでパートしてる方いませんか? 月の給料とか仕事の感じとかいろいろお聞きしたいです💦 最終更新:2018年7月26日 お気に入り イオン パート 給料 クロねこ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー イオンの事務ですか?😋 7月26日 クロねこ 事務ではパートさんは何をするのでしょうか? 介護職以外仕事したことがなくて、他のお仕事もやってみたいなぁと思いまして( ´・∀・`) 7月26日 退会ユーザー 私はイオンの販売の方でしたが 事務室に売り上げ記録とったり しにいってて仲良くなった人が 基本的にパソコンに入力したり電話 とったりだよって聞いたことあります😊 7月26日 クロねこ やっぱ事務はパソコンできないとダメですかね… パートさんでも夏と冬にボーナスってあるんですか?( ´・∀・`) 7月26日 退会ユーザー 簡単な入力が出来たら大丈夫だと おもいますよ(°▽°) パートだったらボーナスはないと思います😓 7月26日 クロねこ イオンでもらってきた紙にパートもボーナスあるよぉって書いてあるのですが… 嘘なんですか…( ´-`) 7月26日 退会ユーザー 書いてあるならあると思います😋 一度電話で聞いてみてはいかがでしょうか? 7月27日 クロねこ イオンによって違うんですかね? 電話で聞いてみます💦 さしつかえなければ月にいくらほどパートのお給料を貰っていたかお聞きしたいです💦 嫌だったら全然大丈夫すいません( ´-`)💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
事務ではパートさんは何をするのでしょうか?
介護職以外仕事したことがなくて、他のお仕事もやってみたいなぁと思いまして( ´・∀・`)
退会ユーザー
私はイオンの販売の方でしたが
事務室に売り上げ記録とったり
しにいってて仲良くなった人が
基本的にパソコンに入力したり電話
とったりだよって聞いたことあります😊
クロねこ
やっぱ事務はパソコンできないとダメですかね…
パートさんでも夏と冬にボーナスってあるんですか?( ´・∀・`)
退会ユーザー
簡単な入力が出来たら大丈夫だと
おもいますよ(°▽°)
パートだったらボーナスはないと思います😓
クロねこ
イオンでもらってきた紙にパートもボーナスあるよぉって書いてあるのですが…
嘘なんですか…( ´-`)
退会ユーザー
書いてあるならあると思います😋
一度電話で聞いてみてはいかがでしょうか?
クロねこ
イオンによって違うんですかね?
電話で聞いてみます💦
さしつかえなければ月にいくらほどパートのお給料を貰っていたかお聞きしたいです💦
嫌だったら全然大丈夫すいません( ´-`)💦