コメント
KT
汗疹っぽいなら
ももの葉ベビーローション
いかがですか?赤ちゃんにも使えるものなのでお試ししてみて合わなければ産後に使えますよ♡
KT
汗疹っぽいなら
ももの葉ベビーローション
いかがですか?赤ちゃんにも使えるものなのでお試ししてみて合わなければ産後に使えますよ♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエク(フラットラッシュ100本)を1週間前にしてきたのですが、まつ毛と一緒ではなくマツエクだけがボロボロと抜けます😭 施術後の注意点は守っていたし、洗顔もまつ毛を擦らないようにしていました。 抜けるタイミン…
テレビとかスマホ見てると人の唇をけっこー見ちゃうんですけど、自分的にニコるんの唇がすっごく可愛いと思っていて🥺 上唇と下唇のバランスが良くてふっくらしてて リップの塗り甲斐ありそうだなーと思いながら見てます😆 …
20代の頃はデパコスをよく買ってたのでまぁ身なりもそれなりでしたが、今はTHEお母さんになったけどどうしてもMACで欲しいリップがあって💦 数年前と今じゃBAさんも変わってきてますか? やはりいっぱい買ってくれる外国人…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
よっ
回答ありがとうございます😊
背中、鎖骨下は特に汗疹っぽいのがひどいのでさっそく試してみます😊😆