コメント

KT
汗疹っぽいなら
ももの葉ベビーローション
いかがですか?赤ちゃんにも使えるものなのでお試ししてみて合わなければ産後に使えますよ♡
KT
汗疹っぽいなら
ももの葉ベビーローション
いかがですか?赤ちゃんにも使えるものなのでお試ししてみて合わなければ産後に使えますよ♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
上手に悪い人に仕立て上げる人っていません? 私がやられたのは、上司がお土産にフェイスパックを買ってきてくれて 私「これ私も使ったことある。めっちゃいいよー。」 相手「そうなんですねー。これって高いんですか?…
今日は保育園の夏祭りで 甚平または私服だったんだけど 以前お祭りで着たやつセパレートで浴衣ぽい甚平だと 思ってたらワンピース部分がガッツリスカートだった😓 娘にはめっちゃ謝って 同じような素材で柄の私服にしたけ…
アラフォー働くママです。 美容院は、やはりケチらない方がいいですか? チョキペタみたいなすこし安めな美容院とか微妙ですか? 白髪が少しあるのでカラーとカットです。 お金もですが、時間が普通の美容院だと2時間施…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
よっ
回答ありがとうございます😊
背中、鎖骨下は特に汗疹っぽいのがひどいのでさっそく試してみます😊😆