コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍しちゃダメじゃないですが
まだたくさん食べれないので
冷凍しても無駄になるかもしれない
ってことだと思います😊
1週間を目安に使い切るので( ˆ࿀ˆ )
ちなみに私は冷凍してました🙋
しーまま
量がちょっとだからフリージングするほどの手間じゃないってことですかね?
私は初めからフリージングしてましたよ♪
おかゆもお米から作ってたので、初期の1食分の方が無理があります😂
-
シンバ
ですよね✨小さじ1とかを毎回鍋とかで作るのー?って本読んだだけでいきなりつまづきました😂
明日から始めるので、フリージングします😊
ありがとうございます‼️- 7月26日
-
しーまま
ちなみに私はこうやって炊飯器で大人のご飯と一緒に炊いてますよ☺️
鍋でやろうとしたら鍋自体とあまり相性よくなかったのか、地味に焦げができるので😂
あと一般的に1週間目安と言われていますが、私は10日くらいまでは普通に使ってます🤭笑
頑張ってくださいね😉💕- 7月26日
-
シンバ
写真までありがとうございます😍 とってもわかりやすいです☘
早速、やってみたいと思います💪
ありがとうございます😊
明日も育児楽しく頑張りましょうね🌟あっもう今日ですね😁- 7月26日
RS♡
全然最初から冷凍してました笑
-
シンバ
その方がやっぱり楽ですよね😊
私もそうします😁ありがとうございます‼️- 7月26日
-
RS♡
食べる量の分だけ1週間分つくれは楽チンです!
- 7月26日
-
シンバ
1週間分ずつですね✨
明日から頑張ります😊
ありがとうございます‼️- 7月26日
シンバ
そうゆうことなんですね‼️納得です😁
私も冷凍しようと思います😊
ありがとうございます‼️