雑談・つぶやき 満月も近づき台風も近づいている…ジワジワと増え出す陣痛絡みの相談…赤… 満月も近づき台風も近づいている…ジワジワと増え出す陣痛絡みの相談…赤ちゃんいっぱい産まれるぞ〜と変にワクワクしてしまうのは私だけでしょうか? 叶うならもう1人くらい欲しいけど主人が勝手に打ち止め決定しました…。 よその赤ちゃんが羨ましくも愛しい〜 みんな元気に産まれてきて〜( *´艸`) 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 満月 主人 ととこ。(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー その期待の波に 乗りたい1人です🤩笑 まだなんの兆候も ありませんが🤣🤣🤣 7月26日 ととこ。 私のお世話になった病院では満月がかけ始める頃が1番多いと言っていました( ^ω^ ) 台風も週末だしダブル効果で楽しみですね✨ 今から入手は難しいかもしれませんがジャスミンの精油おすすめですよ☆ 7月26日 退会ユーザー 上の娘の時は 大潮だったんですよね(´。✪ω✪。`) 週末…台風に期待したいけど 旦那は出張です🤣笑 ジャスミンですね🤩 近くにららぽあって 中に無印あるので 見てきます( ー`дー´)❤ 情報ありがとうございます꒡̈⃝ 7月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
私のお世話になった病院では満月がかけ始める頃が1番多いと言っていました( ^ω^ )
台風も週末だしダブル効果で楽しみですね✨
今から入手は難しいかもしれませんがジャスミンの精油おすすめですよ☆
退会ユーザー
上の娘の時は
大潮だったんですよね(´。✪ω✪。`)
週末…台風に期待したいけど
旦那は出張です🤣笑
ジャスミンですね🤩
近くにららぽあって
中に無印あるので
見てきます( ー`дー´)❤
情報ありがとうございます꒡̈⃝