雑談・つぶやき ぽぽちゃんの顔(目)が怖いって思うのは私だけでしょうか?😭白目がないの… ぽぽちゃんの顔(目)が怖いって思うのは私だけでしょうか?😭 白目がないのでずっと見ていると怖くて怖くて仕方ないです 素材的には柔らかくほかのメルちゃんとかに比べると凄くいんですが顔がどうしても… 明日私の母が娘へとお人形買ってくれるもののどうしようか悩む… 諦めてぽぽちゃんにするかメルちゃんの妹ネネちゃんがソランちゃんか…😭 最終更新:2018年7月25日 お気に入り ぽぽちゃん メルちゃん ジャムパン(6歳, 8歳) コメント み めっちゃわかります😭 なんか、ポポちゃんだけ目死んでますよね…😇 うちはソランちゃんにします😅 7月25日 ジャムパン 何であんな不気味にしたのか分からないです💦💦 白目があったら迷わずぽぽちゃんにするんですが…😭 すみません、レミンちゃんではなくソランちゃんでした💦💦 レミンちゃんソランちゃん可愛いですよね💕 7月25日 み レミンちゃん、ソランちゃんは圧倒的に顔が可愛くて、顔で決めましたが😂 ポポちゃんの真っ黒のお目目はほんと怖いです😨 あれが真っ暗の部屋で目が合ったらと思うと😫怖いです〜 7月25日 ジャムパン やっぱりそうですよね~😍 顔めちゃめちゃ可愛いです!! 真夜中のぽぽちゃんとか恐怖でしかないですよ😭 トイレ行けなくなります😅 7月25日
ジャムパン
何であんな不気味にしたのか分からないです💦💦
白目があったら迷わずぽぽちゃんにするんですが…😭
すみません、レミンちゃんではなくソランちゃんでした💦💦
レミンちゃんソランちゃん可愛いですよね💕
み
レミンちゃん、ソランちゃんは圧倒的に顔が可愛くて、顔で決めましたが😂
ポポちゃんの真っ黒のお目目はほんと怖いです😨
あれが真っ暗の部屋で目が合ったらと思うと😫怖いです〜
ジャムパン
やっぱりそうですよね~😍
顔めちゃめちゃ可愛いです!!
真夜中のぽぽちゃんとか恐怖でしかないですよ😭
トイレ行けなくなります😅