コメント
あおmama
緊急帝王切開でしたが、出産育児一時金42万円引いて、22万円くらいかかりました…|ω・`)
あおmama
緊急帝王切開でしたが、出産育児一時金42万円引いて、22万円くらいかかりました…|ω・`)
「帝王切開」に関する質問
2回以上帝王切開の方に質問です。 後陣痛と、傷口の痛み どっちが辛いですか? またどんな痛みで、 術後何日目がピークでしたか? 眠れないくらいの痛みなど 程度も教えていただきたいです。
産後激痩せした方いませんか? 帝王切開で産後に高血圧、もともと100切るくらいだったのが200超えました。 毎日頭ガンガンでクラクラするしめっちゃきつかったです。 ご飯も食べれず、でも授乳はしないといけないとかでか…
帝王切開後、 いつが1番痛かったですか? 3/3 am10時から手術→11時30分終了 現在同日pm8時 痛みはあるものの全然我慢できるし 寝れる程度の痛み(傷のズキズキと後陣痛) ピークはこの後来るのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
momimomi
結構かかりましたね⁈予想を上回る金額。。
ありがとうございます😊
3人目予定帝王切開なので、参考にします!
上の子2人は別の病院だったので。。
金額が全然違うので驚きです‼️
あおmama
私もびっくりしました😅
セイントクリニックは全部屋個室で、入院期間も1週間と長かったからですかね…|ω・`)
でも先生も助産師さんも看護師さんも皆さん優しくて安心して過ごせたので、セイントクリニックでよかったと思ってます❤
元気な赤ちゃんが産まれますように✨