コメント

あおmama
緊急帝王切開でしたが、出産育児一時金42万円引いて、22万円くらいかかりました…|ω・`)
あおmama
緊急帝王切開でしたが、出産育児一時金42万円引いて、22万円くらいかかりました…|ω・`)
「帝王切開」に関する質問
先日、2回目の帝王切開をしました。 1回目の時もそうでしたが、2回目の今回も癒着が酷かったそうです。(1回目以前に手術歴あり) 今後出産予定はありませんが、癒着が酷かったことで今後何か影響あったりすることってあ…
正産期に高位破水に気づかず数日間放置してしまった方にお聞きしたいです。 ①何日間ほど放置されましたか? ②どのように発覚しましたか? (後から自分で気づいて病院へ行った、健診で医師が気づいた…など) ③発覚前に…
メットライフ生命の「新終身医療保険」入ってる方で、妊婦の方いませんか?もしくは、入っていた、妊娠していた(出産済み)でも🥹 月々大体4000ほど払っているので、コープ共済の2000ってやつに変えようかと思ったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momimomi
結構かかりましたね⁈予想を上回る金額。。
ありがとうございます😊
3人目予定帝王切開なので、参考にします!
上の子2人は別の病院だったので。。
金額が全然違うので驚きです‼️
あおmama
私もびっくりしました😅
セイントクリニックは全部屋個室で、入院期間も1週間と長かったからですかね…|ω・`)
でも先生も助産師さんも看護師さんも皆さん優しくて安心して過ごせたので、セイントクリニックでよかったと思ってます❤
元気な赤ちゃんが産まれますように✨