妊活 基礎体温を計る時って、寝返りしない目が覚めた時のままで計ったほうが… 基礎体温を計る時って、寝返りしない目が覚めた時のままで計ったほうがいいんですか??1回ぐらいなら寝返りしても大丈夫なのでしょうか?教えて下さい。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 基礎体温 夫 寝返り ミケ コメント かのん 寝返りをすると体温が上がるらしいので、私は起きた体勢のまま測るようにしてました❣️ でも、頭を起こしたとかではなく少し寝返りをうつ程度だったらそのまま計測してましたよ🤗 7月25日 ミケ ありがとうございます💝 なるべく動かさないようにやってみます😁 7月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケ
ありがとうございます💝
なるべく動かさないようにやってみます😁