コメント

み
同じく!
妊活中なのに
良くて二回で呆れます😂笑
スキンシップより無理矢理な子作りになってて、子供できたら本格的に今後無くなります( ; ; )
み
同じく!
妊活中なのに
良くて二回で呆れます😂笑
スキンシップより無理矢理な子作りになってて、子供できたら本格的に今後無くなります( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSで出会った人と8月に会うことになりました! お相手はシングルファザーさんで、SNSの投稿も子供の事がメインで優しいパパさんという印象です😊 最初はパパ友になれたらという軽い気持ちでしたが、電話で話したりす…
【愚痴、長文です】断ればよかった、、、4月末に2人目が産まれたから友人が子どもを連れて赤ちゃんを見に行きたいと言ってきました。 でも友人の子どもは保育園に通っているので何か菌をもってきたら嫌だなと思い一度は断…
年長の子供の事です。 療育通ってます。 診断はまだです。 年少から問題行動絶えませんでした。 年長は少し落ち着いてる様子もありましたが、最近荒れてるようです。 お友達に注意されると凄い攻撃的になるようです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
禰豆子✨
コメントありがとうございます(^ω^)
妊活中でセックスレスが1番辛いですよね😭