コメント

み
同じく!
妊活中なのに
良くて二回で呆れます😂笑
スキンシップより無理矢理な子作りになってて、子供できたら本格的に今後無くなります( ; ; )
み
同じく!
妊活中なのに
良くて二回で呆れます😂笑
スキンシップより無理矢理な子作りになってて、子供できたら本格的に今後無くなります( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
未婚の女友達から、3年付き合った彼氏の弟に重度の発達障害があることを婚約時(彼氏の家に行った時)初めて打ち明けられ、結婚を迷っていると相談受けました。 弟の面倒を見てくれとは絶対に言わないとご両親はおっしゃ…
離乳食は食べない、体重は増えない、栄養も足りてないだろうし、気が狂いそう😇😇お腹空いて泣いたことなんてほとんどないし、どうしたらいいのか本気で分からん😇😇スプーンは拒否、手づかみなら少し食べるから毎回ドロドロ…
ごめんなさい愚痴です。気持ちをわかってくれる人いませんか😢 私が疲れたまって鬱っぽくなって、週末は旦那にいろいろと任せて休ませてもらう約束でした。そしたら今日旦那、「胃腸炎かも」。とりあえず隔離になり結局私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
禰豆子✨
コメントありがとうございます(^ω^)
妊活中でセックスレスが1番辛いですよね😭