コメント
柚ママ⑅◡̈*
ウチはベビーベッドかカーペットの上に転がしています😂
カーペットの上にはちょっと薄い毛布を引いてます♥️
退会ユーザー
私は日中は6畳の和室で過ごしています(*^^*)テレビやソファーがあり、狭いです(;_;)子どもが寝返りをするまでは、和室にベビー布団をひいてその上に寝転ばせてました(*^o^)/\(^-^*)寝返りするようになるとベビー布団からはみ出すので、大人用の布団、ずり這いを始めてからは大きなマットをひき、その上で過ごしています(^-^)/お昼寝のときはベビー布団に寝かせてます(^^)v
-
yukimiq
ありがとうございます🎵
参考になりました!
うちは7畳の部屋なのですが物が多くてベビー布団ですら置けそうにありません😅 少し大きめの座布団でも買ってみようかな…?- 12月1日
Stella
寝るときは、夫婦の寝室にベビーベッドを置いてます◎
でも、たまにベビーベッドではなく夫婦のベッドに一緒寝かすときもあります(^^)
昼間はハイローチェアか、床にバスタオルや毛布を敷いてそこに寝かせています☆
-
yukimiq
ありがとうございます🎵
参考になりました!
うちも寝るときは夫婦のベッドで一緒に寝ることになると思います😌- 12月1日
まま
里帰り直後はジョイントマットの上にお昼寝布団を敷いてコロンとさせたり、フィッシャープライスのバウンサーみたいなやつに寝かせてました!画像のものです。
今は動き回るのでジョイントマットだけです(^^)
-
まま
夜は寝室にベビーベッドでした。
今は床に布団を敷いて寝ています(^^)- 12月1日
-
yukimiq
お写真までありがとうございます🎵 参考になりました!
成長によって切り替えが必要ですよね!!- 12月1日
₂₅
ベビー布団は敷布団が赤ちゃんに優しくできているので(固さが)
なので、ベビー布団のマットレスだけ買ってあげたらいいと思いますよ!
-
yukimiq
ありがとうございます❗️
そうですね。マットレスだけ実家から持参してみます✨- 12月1日
yukimiq
カーペットに薄い毛布ですか〜😃
参考になりました!
ありがとうございます🎵