※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もやたん
妊娠・出産

昨日、胃痛でつらかったけど、今は治っている。つわりの症状として動けないほどの胃痛はある?胎児に影響は?明日の検診前に不安。

昨日、かなりの胃痛に襲われました。歩くのも無理。外出先だったので母親に連絡して連れて帰ってもらいました。一日経ち、胃痛は治り今は普通に生活してます。
息ができなくなるんちゃうかと思うくらいで、今迄のつわりの吐き気より最強にしんどかったです。胃痛は胎児に影響があるのでしょうか。もうすぐ検診なので、明日病院に行くつもりはなかったのですが、、少し不安です。
キリキリして動けなくなるほどの胃痛はつわりの一つですか>_<?経験ある方いますか?

コメント

しあんや

私も動けなくなる位の胃痛で泣きながら電話して、旦那と母親に産院まで連れて行ってもらいました💦
私の場合は悪阻症状で点滴をして安静にしてたら良くなりましたよ✨

普段無い症状は、不安をなくすためにも産院に電話するか受診するかをお勧めします‼️

もやたん

初めての激痛にびっくりしました(^^;;
診てもらったら異常なしで安心しました。。が、確かにいつもと違う時は早めに受診ですよね。安易に考えないようにしないと、、と反省です。
ありがとうございましたm(__)m