子育て・グッズ みなさん授乳服って持ってますか?二人目にして買おうかと思ってます。安… みなさん授乳服って持ってますか? 二人目にして買おうかと思ってます。 安いお店知ってる方教えて下さい 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 授乳服 二人目 ap(9歳, 11歳) コメント しーちゃんママ シャツだけ授乳服にして、上はカーディガンとかを着ていました。 ニッセン通販安いですよ(笑) 下なのでそれで気になりませんでした。 12月1日 ap Tシャツの授乳服を買ってって事ですか? 冬だと寒くないですか?(><) 12月1日 しーちゃんママ 長袖のTシャツとかですね。 その上にカーディガン、ジャケット、コートだと大丈夫でした。 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ap
Tシャツの授乳服を買ってって事ですか?
冬だと寒くないですか?(><)
しーちゃんママ
長袖のTシャツとかですね。
その上にカーディガン、ジャケット、コートだと大丈夫でした。