子育て・グッズ 息子のおならがくさいです🤣離乳食を始めてから💩もおならも同じ臭いで、… 息子のおならがくさいです🤣 離乳食を始めてから💩もおならも同じ臭いで、臭うと思ってオムツを見ると出ておらず、あの臭いでおなら!?と驚くばかりです🤣笑 もうこんな立派な(音も臭いも)おならをするんですね🤣笑 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 離乳食 オムツ おなら 息子 ゆずシフォン(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント わーこ うちもです🤣 音は前から大人並みでしたが、ここにきて臭いまで… 7月25日 ゆずシフォン 大人顔負けの音出しておならした時にはもう、爆笑ですよね🤣笑 私より臭いぞ!って時もあります👍笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずシフォン
大人顔負けの音出しておならした時にはもう、爆笑ですよね🤣笑
私より臭いぞ!って時もあります👍笑