コメント
しあんや
私は悪阻が落ち着いて、ご飯が食べれるようになってからブクブクと...(笑)
何もかもが美味しくて止まらなくなるんですよねぇ...(~_~;)
≪ととろ≫
私は元が重いと言われ
20週までは今のままキープ
してと言われました…
だから、太れず…笑
でも、その言われた時から
普通に食べてるのになぜか
2キロ落ちていまそのままキープです笑
ちなみに言われたのは
2ヶ月前かな⁇
-
MLmm
20週までキープ💦!!
気にせず食べてるのに➖2キロキープなんめ羨ましいです( ´•̥_•̥` 💞- 12月1日
-
≪ととろ≫
身長あるから普通とか
思ってた自分が恥ずかしかったです笑
でも、たぶん痩せたのは
ストレスだと思いますよ笑
旦那の実家に入ったあたりから
落ちだしたので…(・・;)- 12月1日
-
MLmm
身長があるのとても羨ましいです(♡ >ω< ♡)✨✨
旦那さんの実家に入られたんですね 。。!私は時々会うだけでも割と疲れちゃうのですごく尊敬します!!絶対色々大変ですよね…お体に気をつけてください( ; ; )!- 12月1日
-
≪ととろ≫
いい人なんですけど
やっぱり気疲れが…(・・;)
お互い頑張りましょうね(^^)- 12月1日
りーまる
あたしはつわりが終わって
食欲が戻ったころから
徐々に増えました(;ω;)
でも今5ヶ月なんですが
一定の体重でとまってます!
0.1〜0.5g単位では
増えたり減ったりしてますが😅
-
MLmm
一定の体重でとまってるの羨ましいです。。💞生まれるまでにプラス8キロ以内が理想なんですっけ。。?( ・⌓・̥̥̥ )
- 12月1日
-
りーまる
人によりますがBMIの違いで
標準の人は7~12kgまでが
増えても大丈夫な範囲です✨- 12月2日
ひなママ
つわりが終わり食欲が旺盛な時がきたので、その時太りました💦😓
最近も増え、そろそろヤバイので、現状維持したい💨
-
MLmm
やはりつわりが終えると食欲ものすごく旺盛になりますよね!!まだ初期なので現状維持私もしたいです꒰ 。•̥ ˍ•。 ꒱
- 12月1日
退会ユーザー
あたしもつわりで4キロ落ちました!
つわりはおさまっても、食欲が全然なくて、6カ月入ってやっと食欲が出てきて徐々に増えましたが、何故か食べても子どもに栄養が行くのか今も妊娠前体重プラス2キロです。
心配になり聞いたらつわりで体重が減った場合は減った所からスタートみたいですよ!
-
MLmm
初耳です✨つわりで減った所からスタートなんですね!教えてくださりありがとうございます💞
- 12月1日
じゅん525
つわりで-8kgで、そこから32w現在+2kgなので妊娠前からは-6kgです!
1人目の時はつわりで同じく-8kgちょい、結局陣痛が来たときの体重がそこから+5kgだったので、妊娠前からは-3kgでした!
でも最近知ったのはつわりで痩せたらそこからカウントらしいですー(笑)
-
じゅん525
ごめんなさい!
体重の増え始めは7ヶ月に入ってからやっと固形物が摂れるようになったので、そこからです!- 12月1日
MLmm
そうなんです!!何もかもが美味しくて…( ・⌓・̥̥̥ )💘(笑)後期からは嫌でも増えると言うので今太っていいのかなと少し不安で(泣)!!