コメント

ちゃんちゃん
うちは4時間ぐらいです。

はじめてのママリ🔰
日中は2~3回位の授乳でした。
離乳食後の授乳は無かったので朝、寝る前だけだったりもありました。

ごんまま
日中は、4時間です😊🙌🏻
ちゃんちゃん
うちは4時間ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
日中は2~3回位の授乳でした。
離乳食後の授乳は無かったので朝、寝る前だけだったりもありました。
ごんまま
日中は、4時間です😊🙌🏻
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月と10日ぐらいの子って夜中の授乳間隔6時間はあけすぎでしょうか?? 皆さん4時間とかで起こしてますか?? もう間隔開けても良いのか1ヶ月検診で聞き忘れました💦 体重は1日に54gずつ、産まれてから1キロ以上増…
混合から完母にした方 どのくらいから完母になりましたか? 1日に2Lくらい水分取ってましたか? スケール買いましたか? スケール買わなかった方は 完母でいけてるかな?って判断は どうやってされてましたか? 今日…
生後1ヶ月ですが、おっぱい片方だけ飲んだら寝てしまいます💦 昼間は左右飲んでくれるんですが、夜は片方だけ飲んだら寝てしまって授乳間隔も1時間30分ほどしか空きません😭 寝てしまうと何しても起きないです。 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふみちん
9ヶ月から3回食にして、もりもり食べるし、欲しがらなかったので、浴後から寝る前に1回だけあげてました!
9ヶ月手前の時は確か、2〜3回くらいあげてました!
ふみちん
間違えてここにコメントしてしまいました😭
すみません🙏💦