妊娠・出産 現在13週です。昨日から腰を少しでも反るとへその上が痛いです。昨日は… 現在13週です。 昨日から腰を少しでも反るとへその上が痛いです。 昨日は思わず声が出るほど痛かったのですが、今日はそこまでではないですが、腰を反ると違和感があるので前屈みで仕事をしていました。 皆さま、こんなことはありましたか? 出血はないので病院へ行くべきか迷っています。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 病院 妊娠13週目 こび(5歳10ヶ月) コメント のん 私はそーゆうこと無かったです。 気になるようでしたら病院行くのもいいと思います😊 7月25日 こび ありがとうございます😊 便秘が原因な気がして病院へ行くのを少し迷ってまして… 続くようであれば受診してみます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こび
ありがとうございます😊
便秘が原因な気がして病院へ行くのを少し迷ってまして…
続くようであれば受診してみます!