初産の36週妊婦です。予定帝王切開の手術日を決める際、インターネットの誕生日検索で選ぶことに迷っています。皆様のご意見を伺いたいです。
はじめまして!初産で今36週の妊婦です。
逆子がなおらず、予定帝王切開(8月10日予定です^ ^)なんですが、誕生日をインターネットで検索したら他の日の方がわたし的にこんな子になって欲しいなという日がありました!
先生にも何日か候補日を上げてもらった中にその日にちがあったのですが、予定帝王切開の方でこうしたインターネットの誕生日検索にて手術日を決めた方いらっしゃいますか?
あくまでもネットでの誕生日検索なんですが、一生の事なので皆様のご意見を伺いたいです(о´∀`о)
- ゆかり(6歳)
コメント
ノアママ
私も予定帝王切開で、お誕生日を先生の挙げた候補から選ぶ事が出来ました😊
一応、ネットでどんな日か調べて一番気に入った日に決めました❣️
😊
どうせなら選びたいって事ですよね?❤️
誕生日検索ではないのですが、何日か候補があって、どうせなら主人と誕生日一緒にしよう!となりその日に予定帝王切開の予約をしました!
が、その日に逆子が治っていて手術無しになりました😂
2日後無事出産しました!笑
選べるなら全然いいと思いますよ💕
うちの子はその日が嫌だったみたいです🤣
-
ゆかり
コメントありがとうございます!
そうですね、選択できるなら他の日にと思いまして^ ^
逆子がなおったんですね!なるほど、その日が嫌なんじゃなくて、きっと生まれたその日に生まれたかったんですね💝主人とも話して別の日にしてもらえるよう先生にお願いすることにしました(о´∀`о)- 7月25日
ゆかり
コメントありがとうございます!
そうなんですね、やはり私もこの日という日にお願いしたいと思います(о´∀`о)ありがとうございます🎶