コメント
810
周りで一時保育利用できた人を聞いたことがありません💦
どこの保育所にかけられたのかわかりませんが息子の通ってる保育所でも感じのいい先生と感じが悪い先生がいるのでどこの保育所にも感じ悪い先生はいるのかな?と思います😅答えになってなくてすみません😅
ととろ。
認可だと難しいかなと思います(><)
無認可で保育料が高ければ…あるかもしれないですが、これは市役所に聞いても分からないかもですね(><)
以前預けていた無認可が空きがあれば一時保育できるかと🙆♀️💓先生は良い先生ばかりで、中野のあたりになるのですが、1台だけ駐車スペースはあるので車での送迎も可だと思います( ¨̮ )
-
りんたろう
今日2件保育園に電話して聞いてみたら私が利用したい日は2件とも断られました😵
もう保育園諦めて託児所に預けようと思います😅
ありがとうございました😊- 7月26日
りんたろう
そうなんですか😵
1日だけなんですけど利用難しいんですかね??
感じ悪い人はたしかにどこの保育園もいてそうですね😅
810
8月は先生もお休み取る都合とかあるみたいで育休中の人はお盆はお家でみてくださいって言われました😅
認可で探すなら市役所に問い合わせしてみたらいいかもです😊電話して感じ悪かった園のことも言ったらいいと思います😅
優しい先生ももちろんいらっしゃるんですけど預かってやってる感満載の先生や全く笑顔が無い先生、保護者の前で若い先生に凄い言い方する先生とかいろいろいらっしゃいます😅
りんたろう
一度市役所に聞いてみます😊
ありがとうございます!