コメント
、
5月に出産しました!呼吸法の練習や院内のDVDソフロ体験した方のDVDみたいなやつ見ますよ!
、
5月に出産しました!呼吸法の練習や院内のDVDソフロ体験した方のDVDみたいなやつ見ますよ!
「出産」に関する質問
入れたいなって思ってた保育園の0歳児の募集が4枠で、 申し込み数が5人で、そこの園に第一希望で2人申し込んでました。 なので先着順で一次募集で申し込んだ第一希望の 2人はほぼ確定でそこの園に入れますよね?😭 もう…
お子さん複数産んでる方に質問です!! 胎動の多さ、激しさは産んでから 関係あった感じしますか? 私は1人目胎動やや多く 38週出産 性格はかなりせっかちで夜泣きが3歳半まで 今も夜中起きることが多々あります。 運動…
反り腰の人ってやっぱ出産はスムーズに行かないのかな〜 これからお腹大きくなるにつれて腰が反っていくのが怖い😓😓😓反り腰で腰痛いのがストレスだったからこわいな😭 なんかいい方法ありますか?😭仕事が立仕事です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずにゃん
コメントありがとうございます!ずっとお話みたいなのかなと思ったのでちょっとほっとしました😭
、
お話しもしますが基本は呼吸法の練習になるかと思います!