頑張るマン
学資保険はドルの方が戻ってくる率が高いときいたのでメットライフの生命保険で学資としてかけようと思ってます😊!

退会ユーザー
下の子の学資保険はソニー生命に入ってます😊私は何社が見積りを出してもらい、ソニー生命が返戻率が少し良かったので✨
かんぽ生命は、元本割れするので入りませんでした😢

みーママ
みなさん、いろいろなご意見ありがとうございましたm(_ _)m
頑張るマン
学資保険はドルの方が戻ってくる率が高いときいたのでメットライフの生命保険で学資としてかけようと思ってます😊!
退会ユーザー
下の子の学資保険はソニー生命に入ってます😊私は何社が見積りを出してもらい、ソニー生命が返戻率が少し良かったので✨
かんぽ生命は、元本割れするので入りませんでした😢
みーママ
みなさん、いろいろなご意見ありがとうございましたm(_ _)m
「郵便局」に関する質問
旦那と一緒にいるとしんどい。 前に子育てしんどいって言ったらそれは言い訳だとか何とか言ってきたり、子どもの手術をする時も、私が、まだよく分かってない年齢(一歳前)に手術だから本人も何もわからないし覚えてない…
色んなハウスメーカーから資料請求してますが 普通にポスト投函だと思ってたら 郵便局の人が来て一つ一つ手渡しなんですね🥹 それと、 資料が届いたら頃に一度お電話しますってあるんですが 全部のハウスメーカーからの電…
ゆうパケットポストについて 専用箱では無いですが、厚さ3センチ以内、3辺60センチ以内のものをポスト投函したのですが、合っていたのか不安です。 郵便局でQRコード読み取り出てきた宛名を貼り付けてポスト投函で合って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント