コメント
退会ユーザー
ミルク飲んでるからですかね?
ご飯だけになるとだんだんと
固形になってきますよ
buhi 🐖
やはりそうですかねー。でも固形のときもあるんですけどねー🤔 お腹弱い子なのかなぁと少し心配です。
コメントありがとうございます!
リエ
卒乳済みの娘は、まだ緩いですよ。水分摂取量が多いので、そんなもんかなぁ…と思ってます。お腹痛そうとか、不快そうな感じも見受けないので「まぁ、いつか固形のするでしょ」て思ってます。
-
buhi 🐖
そうなんですね!!水分確かにめちゃくちゃ取ってます、1日でマグ何回足すねんというくらい飲んでくれます!不快な感じないなら見守りでいきます!コメントありがとうございました★
- 7月25日
-
リエ
娘、多いと2リットル近く行きます😅くれくれがすごくて(苦笑)
大人でも排便て個人差あるので、子供もあって当然だって思ってます。- 7月25日
ままり
うちは卒乳前も卒乳後も変わらずうんちは固形です!6ヶ月ごろからずっと固めなのでゆるいのも固いのも体質かなぁと思います😄うちは水分あんまりとってくれないので、水分たくさんとってくれてるのならうらやましいです!
-
buhi 🐖
水分は自分でグビグヒ取ってくれてます!そのせいかもしれませんね。1日3回はウンチするのですが、最初の2回は固形で3回目大体緩いのです…。とりあえず見守りでいきます!
コメントありがとうございました★- 7月25日
退会ユーザー
あとは食べ過ぎとかでも
ウンチは緩くなったり
しますよ
buhi 🐖
別欄に返信コメントしてしまってました汗!食べる量は並か多めかなぁと思います。とりあえず見守ります!